Bolinho de chuva com banana

Sopa de mandioquinha com espinafre e Nutridrink Protein
06/07/2021
Broinha de Queijo
19/07/2021

INGREDIENTES

  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de água
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 6 unidades de bananas nanicas picadas
  • Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misture e bata (à mão ou na batedeira), os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó. Por último, adicione as bananas e misture. Com auxílio de uma colher, frite os bolinhos em óleo quente. Polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 10 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Calorias por porção: 218,7 kcal

Proteína: 8%

Carboidratos: 85%

Lipídeo: 7%

*Receita de Renata dos Santos Vieira Fernandes

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.