Pão de mandioca

Torta de cebola e queijo
16/08/2021

INGREDIENTES

Massa:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 pedaços grandes (300g) de mandioca cozida
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 50g de fermento biológico
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 3 ovos

 

Recheio:

  • 400g de frango cozido
  • 400g de queijo mussarela

MODO DE PREPARO

Primeiro coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o sal e o fermento. Bata um pouco e depois acrescente a mandioca cozida. Bata mais um pouco. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo. Misture-a e sove bem. Deixe descansar alguns minutos e modele os pães. Faça bolinhas recheando-as com frango cozido desfiado e queijo. Coloque-as em uma forma untada Deixe-as descansarem mais um pouco. Leve a forma ao forno pré-aquecido por 20 ou 30 minutos.

Rendimento: 20 porções

Calorias por porção: 433,2 kcal

*Receita de Renata dos Santos Vieira Fernandes

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.