Torta Madalena de carne moída com Nutridrink Max

Creme de banana gelado com Ensure
19/11/2019
Creme de Palmito com Nutridrink Max
09/12/2019

INGREDIENTES

  • 1 batata média (80g);
  • 2 colheres sopa de creme de leite (30ml);
  • 6 colheres sopa de Nutridrink pó sem sabor (60g);
  • 1 colher sopa de cebola picada (15g);
  • 1 colher sopa de azeite de oliva ou óleo (15ml);
  • 1 xícara café de carne moída (50g);
  • 2 azeitonas picadas (10g);
  • 2 colheres sopa de polpa de tomate (30g);
  • 1 colher sopa de requeijão (20g);
  • Salsa picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo ralado a gosto.

MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata até chegar ao ponto de purê .

Amasse bem, acrescente o creme de leite e as 6 colheres de Nutridrink pó sem sabor.

Misture bem e reserve.

Recheio:

Em outra panela refogue a cebola no azeite , acrescente a carne moída e refogue até estar cozida. Acrescente as azeitonas picadas e a polpa de tomate. Adicione salsa, sal e pimenta a gosto.

Montagem:

Em um refratário pequeno e alto, coloque no fundo uma camada do purê, espalhe o recheio por cima, acrescente o requeijão e finalize com a oura camada de purê.

Salpique queijo ralado para decorar.

Sirva a seguir.

 

Rendimento: 1 porção.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 58g

Proteínas: 23g

Lipídios: 49g

Valor Calórico Total: 765kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.