Sopa de Legumes com Nutridrink Max

A IMPORTÂNCIA DA CORRETA ADMINISTRAÇÃO DA ENZIMA PANCREÁTICA (CREON)
22/06/2020
Pavê de morango com Ensure
06/07/2020

INGREDIENTES

  • 1 batata,
  • 1/2 abobrinha,
  • ½ cenoura,
  • 2 folhas de couve,
  • 1 tomate,
  • 1 cebola,
  • 2 dentes de alho,
  • 100 g de carne moída ou frango desfiado,
  • ½ litro de água,
  • 1 fio de azeite ou óleo,
  • sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Coloque na panela de pressão 1 fio de azeite ou óleo e adicione a cebola e a alho picados, acrescente a carne e deixe dourar. Adicione o tomate, batata, cenoura e abobrinha picados e refogue por 3 minutos. Coloque a água (½ litro ou até que ultrapasse metade da panela) e o sal, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos na pressão. Antes de servir adicione o Nutridrink MAX.

Fonte: www.danonenutricia.com.br 

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.