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INGREDIENTES

  • 2 folhas grandes de alface americana
  • 3 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de palmito picado
  • 1/4 de xícara de maga fatiada
  • 3 unidades de tomate cereja

Molho:

  • 1 colher de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 6 colheres de sopa de Nutridrink pó sem sabor
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque em um refratário a alface americana, a cenoura, o palmito, a manga, o tomate cereja e reserve. Misture o mel, a mostarda, o suco de limão, o sal e o Nutridrink pós sem sabor até formar um molho homogêneo e acrescente na salada. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 153g

Proteínas: 15g

Lipídios: 13g

Valor Calórico total: 788kcal

ACAM
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A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

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