Panqueca com Sustagen

Frutas com calda de sustagen
12/07/2017
Patê de Atum com Calogen
18/02/2019

INGREDIENTES

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar
  • 240ml (1 copo) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de Sustagen Kids sabor Baunilha
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

MODO DE PREPARO

Panqueca – Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Unte levemente uma frigideira com a margarina e leve ao fogo baixo para aquecer. Com a ajuda de uma concha, coloque pequenas porções de massa na frigideira e deixe por alguns instantes, vire-as e deixe mais um pouco, até ficarem douradas. Reserve-as em local aquecido.

Creme de coco – Em uma panela média, coloque o leite com a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por cerca de 2 minutos e retire do fogo. Adicione o Sustagen Kids sabor Baunilha e o coco ralado e misture bem. Sirva acompanhando as panquequitas.

Valor Calórico por porção (1 unidade pequena): 194 Kcal

Rendimento: 7 porções

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.