Gelatina Colorida em Camadas com Ensure

Purê de Mandioca com Ensure
18/01/2021
Caldo de Feijão com Nutridrink
02/02/2021

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 2 colheres de sopa cheias (60 g) de
  • Ensure em pó sabor baunilha

MODO DE PREPARO

Prepare a gelatina de morango conforme as especificações da embalagem. Hidrate a gelatina incolor de acordo com as especificações da embalagem, misture com o creme de leite e o Ensure. Em uma forma vá intercalando a gelatina de morango e camadas do creme de baunilha, levando à geladeira a cada camada por 30 minutos, até completar todas as camadas.
Depois leve à geladeira por 24 horas para servir.

Rendimento: 4 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 43,2g

Proteínas: 7,4g

Fibras: 2,0g

Valor Calórico: 646kcal

*Receita do Fabricante.

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.