Flan de Iogurte com Calda de Morango – Nutri Enteral 1.5

Salada Verão com Nutridrink Max
07/01/2020
Shake de Coco com Nutri Enteral 1.5
08/01/2020

INGREDIENTES

  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água filtrada
  • 200ml de Nutri Enteral sabor baunilha

Calda:

  • 7 morangos grandes
  • 2 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina na água aquecida no microondas por 30 segundos na potência alta. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural, o Nutri Enteral 1.5 sabor baunilha e a gelatina dissolvida. Bata até que fique um creme homogêneo. Coloque em um refratário individual e leve para gelar por 1 hora.

Calda:

Em uma panela, coloque o açúcar e o morango. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos ou até que vire uma calda, mas não deixe que os morangos fiquem totalmente desmanchados. Após esfriar a calda, coloque o flan. Sirva gelado.

 

Rendimento: 1 porção

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Valor Calórico Total: 1035 kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.