Espaguete com Salmão – Calogen

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INGREDIENTES

  • 1 porção pequena de macarrão espaguete (70g)
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva (10ml)
  • 1/3 de cebola pequena picada em cubos pequenos (20g)
  • 1 dente pequeno de alho fatiado (5g)
  • 1/4 de pimentão vermelho picado em cubos pequenos (30g)
  • 1/4 de pimentão amarelo picado em cubos pequenos (30g)
  • 1 filé pequeno de salmão cortado em cubos (100g)
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado (3g)
  • 4 colheres de sopa de Calogen sem sabor (60ml)
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (10g)
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme indicação da embalagem e reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho e os pimentões. Deixe dourar por 5 minutos sem deixar queimar, mexa sempre. Acrescente os cubos de salmão e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Tome cuidado para não desmanchar os cubos de salmão. Tempere com sal e pimenta e acrescente as folhas de manjericão. Acrescente o macarrão e misture por mais 1 minuto. Desligue o fogo, acrescente Calogen e misture bem. Salpique queijo ralado por cima. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

DICAS

  • Opção de substituir o salmão por atum ou sardinha em lata.
  • Refogue bastante os pimentões, pois assim eles se formam mais digestivos.
  • Os pimentões vermelhos vermelhos e amarelos são menos indigestos porque são colhidos maduros.
  • Se utilizar tomate, no lugar do pimentão vermelho, acrescente ao final junto com o manjericão.
  • Pode-se substituir as folhas de manjericão por um pouco de molho pesto.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 61g

Proteínas: 37g

Lipídios: 43g

Valor Calórico Total: 840g

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A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

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