Escondidinho de Frango e milho com Nutridrink

Caldo de Feijão com Nutridrink
02/02/2021
Compota Cremosa de Maçã, Abóbora e Coco com Nutridrink
22/02/2021

INGREDIENTES

Frango
• Meia xícara (chá) de peito de frango em cubos
• Meia colher (chá) de mateiga
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (sopa) de cebola
• Meia colher (chá) de sal

Creme de Milho
• Meia colher (chá) de manteiga
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (sopa) de cebola ralada
• Meia colher (chá) de sal
• Meia xícara (chá) de milho-verde em conserva, escorrido
• Meia colher (chá) de noz-moscada ralada
• 1 pitada de orégano
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutridrink Pó sem sabor (55g)

MODO DE PREPARO

Frango:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe até dourar, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e coloque o frango em um recipiente refratário pequeno. Reserve aquecido.

Creme de Milho:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Adicione o sal, o milho, a noz-moscada e o orégano e deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogo e divida em duas partes. Uma parte coloque sobre o frango reservado. Em um liquidificador, bata a outra metade do milho com meia xicara (chá) de água. Retorne para a panela e deixe até ferver. Retire do fogo, adicione o Nutridrink dissolvido em meia xícara (chá) de água morna. Cubra o frango reservado e sirva a seguir.

Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.

Rendimento: 1 porção.

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.