Cuscuz de Legumes com Nutridrink Max

Espaguete com Salmão – Calogen
08/01/2020
Arroz-doce enriquecido com Nutri Enteral 1.5
03/02/2020

INGREDIENTES

  • 1/4 de xícara de chá de vagem*;
  • 1/4 de xícara de chá de cenoura*;
  • 1/4 de xícara de tomates sem pele e sementes em pedaços ;
  • 1/4 de xícara de chá  de pimentão vermelho picado;
  • 1/2 dente de alho picado;
  • 3 colheres de sopa de cebola picada;
  • 1/2 ovo cozido e picado;
  • 1 folha de louro; 1 colher de sopa de óleo de soja;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher de sopa de farinha de mandioca;
  • Farinha de milho amarela o suficiente (para chegar ao ponto);
  • 6 colheres de sopa de Nutridrink pó sem sabor

 

* Cortados em cubos pequenos e cozidos em água e sal.

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite. Frite o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro, junte o tomate , os legumes cozidos, o sal e a pimenta do reino. Retire o louro. Coloque o cheiro verde e o ovo picado , polvilhe a farinha de mandioca, mexa bem e abaixe o fogo. Acrescente a farinha de milho mexendo rapidamente até engrossar e soltar da panela. Desligue o fogo. Acrescente o Nutridrink Pó sem sabor e misture bem. Coloque em um refratário untando com óleo. Umedeça com água e leve à geladeira. Desenforme e enfeite a gosto.

 

Rendimento: 2 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 107g

Proteínas: 22g

Lipídios: 46g

Valor Energético Total: 934kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.