Cupcake de Cenoura – Fortini

Biscoitinhos de Limão – Nutri Enteral 1.5
12/06/2019
Panqueca de Ricota com Espinafre
26/06/2019

Valentines Day Cupcakes

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 colheres de sopa de cenoura descascada e picada;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de óleo de soja;
  • 1/2 colher de café de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal, bem pequena.

Cobertura:

  • 2 colheres de sopa de chantilly;
  • 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas;
  • 2 colheres medida de Fortini sabor baunilha.

MODO DE PREPARO

Massa:

Pré-aqueça o forno a 180°.

Peneire a farinha e o fermento.

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Coloque em uma forminha de papel.

Asse por mais ou menos 20 minutos ou faça o teste do palito, se ele sair limpo estará pronto.

Cobertura:

Acrescente no chantily a geleia e o Fortini sabor Baunilha , e misture bem até obter um creme homogêneo.

Coloque em um saco de confeitar descartável e guarde na geladeira por 15 minutos.

Montagem:

Corte 1 cm da ponta do saco de confeitar, e decore o cupcake.

DICAS E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Varie a decoração com confeitos, granulado colorido ou jujubas;
  • Fortini não pode ser fervido.

Rendimento: 1 porção

Cálcio: 152,5 mg

Carboidratos: 77g

Proteínas: 7g

Valor Calórico Total: 511 kcal

 

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.