Leve ao fogo uma frigideira e toste a fatia de pão nos dois lados.
Esfregue o dente de alho delicadamente em um dos lados já tostados.
Corte o pão já tostado e saborizado com alho em cubos pequenos.
Volte os cubos para a frigideira, despeje um fio de azeite e mantenha no fogo por mais 1 minuto, mexendo sempre. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola mo azeite, acrescente a farinha de trigo, e refogue até ficar dourada, aproximadamente 2 minutos.
Acrescente metade do leite e mexa bem, até dissolver e encorpar.
Acrescente o palmito picado miúdo e deixe ferver por 3 minutos.
Desligue o fogo, corrija o sal.
Em um prato fundo, coloque as 6 colheres de Nutridrink pó sem sabor, acrescente o creme de leite e o restante do leite. Misture até virar uma pasta cremosa.
Espalhe pelo prato , coloque por cima o creme de palmito e misture bem.
Salpique os prato, coloque por cima o creme de palmito e misture bem.
Salpique os cubinhos de pão por sobre o prato.
Decore com salsinha picada.
Sirva a seguir como entrada ou prato principal.
Se desejar incrementar, sirva dentro de um pão italiano redondo e cavado.
Rendimento: 1 porção