Cheesecake com geleia de goiaba com Nutri Enteral 1.5

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INGREDIENTES

Massa:

  • 5 biscoitos maisena triturado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

 

Recheio:

  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 2 colheres de sobremesa de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de água filtrada
  • 200ml de Nutri Enteral sabor baunilha

 

Cobertura:

  • 2 colheres de sopa de geleia de goiaba

MODO DE PREPARO

Massa:

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário de porção individual e leve ao forno por 3 a 5 minutos. Reserve.

 

Recheio:

Dissolva a gelatina na água aquecida no microondas por 30 segundos na potência alta. Bata no liquidificador o leite condensado e o cream cheese por 5 minutos, depois acrescente o creme de leite e o Nutri Enteral sabor baunilha e a gelatina dissolvida. Bata até que fique um creme homogêneo.

 

Montagem:

Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve para gelar por 1 hora. Coloque a geleia sobre a torta. Sirva gelado.

 

Rendimento: 1 porção

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Valor Calórico Total: 1430 kcal

ACAM
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