Batida de Abacaxi com coco

Patê de Atum com Calogen
18/02/2019
Pavê de sonho de valsa – Nutri Enteral 1.5
12/03/2019

INGREDIENTES

  • 1 Nutri Enteral 1.5 sabor baunilha (200ml)
  • 1 Polpa congelada de abacaxi ou 1 fatia de abacaxi (100g)
  • 3 Colheres sopa de leite em pó integral (30g)
  • 2 Colheres sopa de leite de coco (30ml)
  • 2 Pedras de gelo
  • Açúcar à gosto

MODO DE PREPARO

Leve tudo ao liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos. Sirva gelado.

DICAS:

  • Se utilizar o abacaxi em fatia e não gostar da fibra, pode coar antes de servir.
  • Pode incrementar acrescentando coco ralado.

CALORIAS: 217 kcal

TEMPO DE PREPARO: 5 MINUTOS

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.