Massa:
- 3 colheres de sopa de cenoura descascada e picada;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de sobremesa de açúcar;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de óleo de soja;
- 1/2 colher de café de fermento em pó;
- 1 pitada de sal, bem pequena.
Massa:
Cobertura:
Massa:
Pré-aqueça o forno a 180°.
Peneire a farinha e o fermento.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma forminha de papel.
Asse por mais ou menos 20 minutos ou faça o teste do palito, se ele sair limpo estará pronto.
Cobertura:
Acrescente no chantily a geleia e o Fortini sabor Baunilha , e misture bem até obter um creme homogêneo.
Coloque em um saco de confeitar descartável e guarde na geladeira por 15 minutos.
Montagem:
Corte 1 cm da ponta do saco de confeitar, e decore o cupcake.
Rendimento: 1 porção
Cálcio: 152,5 mg
Carboidratos: 77g
Proteínas: 7g
Valor Calórico Total: 511 kcal