- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (80g)
- 3 colheres (sopa) de margarida (50g)
- 2 gemas
- raspas de limões
- 1 Nutri Enteral 1.5 sabor baunilha (200ml)
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a aveia e as gemas. Junte a margarina e misture bem. Incorpore as raspas de limão e o Nutri Enteral aos poucos, até que a massa esteja macia e uniforme. Com o auxílio de uma colher, faça pequenas bolinhas de massa em forma untada. Leve ao forno médio (180°) e asse até que estejam levemente douradas. Deixe esfriar e guarde em um pote bem fechado.
Sugestão: Raspas de laranja podem substituir as de limão.
Rendimento: 40 porções
Valor Energético: 2.575,39 kcal