Biscoitinhos de Limão – Nutri Enteral 1.5

Tutu de Feijão com Nutridrink
21/05/2019
Cupcake de Cenoura – Fortini
19/06/2019

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (80g)
  • 3 colheres (sopa) de margarida (50g)
  • 2 gemas
  • raspas de limões
  • 1 Nutri Enteral 1.5 sabor baunilha (200ml)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a aveia e as gemas. Junte a margarina e misture bem. Incorpore as raspas de limão e o Nutri Enteral aos poucos, até que a massa esteja macia e uniforme. Com o auxílio de uma colher, faça pequenas bolinhas de massa em forma untada. Leve ao forno médio (180°) e asse até que estejam levemente douradas. Deixe esfriar e guarde em um pote bem fechado.

 

Sugestão: Raspas de laranja podem substituir as de limão.

Rendimento: 40 porções

Valor Energético: 2.575,39 kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.