Torta de cebola e queijo

Biscoito de Polvilho
09/08/2021
Pão de mandioca
23/08/2021

INGREDIENTES

Massa:

  • 4 ovos;
  • 2 copos de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 unidade de cebola;
  • 1 fatia grande (100g) de queijo ralado
  • 1 copo de óleo

Recheio:

  • 200g de carne moída cozida;
  • 12 unidades médias de azeitona;
  • 1 copo de milho verde;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Separe-a e faça o recheio preparando a carne moída com o óleo, o sal, o extrato de tomate, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e o milho verde. Finalmente, coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, despeje o recheio e cubra a torta com a outra metade da massa. Leve ao forno até assar. Esta torta pode ser preparada com outros recheios como frango, presunto, sardinha, etc.

Rendimento: 12 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Calorias por porção: 407 kcal

Proteína: 10%

Carboidrato: 25%

Lipídeo: 65%

*Receita de Renata dos Santos Vieira Fernandes

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.