Sopa de músculo com aveia – Calogen

Arroz doce cremoso – Calogen
17/07/2019
Canjica com Fortini
14/08/2019

INGREDIENTES

  • 1 pedaço pequeno de músculo bovino (200g)
  • 1 batata pequena picada (80g)
  • 1 inhame pequeno picado (80g)
  • 1 mandioquinha pequena picada (50g)
  • 1 cenoura pequena picada (50g)
  • 1 pedaço pequeno de abóbora picada (50g)
  • 1/2 cebola picada (30g)
  • 1/2 talo de salsão picado (10g)
  • 1 dente de alho inteiro (5g)
  • 1/2 xícara de aveia em grão (50g)
  • 8 colheres (sopa) de Calogen sem sabor (120ml)
  • Tomilho e salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Água (aproximadamente 500ml)

MODO DE PREPARO

Cozinhe em panela de pressão por 30 minutos, o músculo já picado e limpo, somente com água, tomilho, salsão, cebola e alho.

Quando a carne estiver cozida, acrescente os legumes, o sal e volte a ferver até tudo estar cozido.

Acrescente a aveia e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre.

Em um prato fundo, coloque 4 colheres de Calogen e complete com uma porção de sopa. Misture bem.

Acrescente salsinha picada para decorar. Se desejar, bata tudo no liquidificador , separando alguns pedaços de carne para desfiar sobre o prato na hora de servir decorado com salsinha.

Guarde a outra porção da sopa em recipiente adequado e mantenha em geladeira por até 2 dias. Lembre-se de adicionar mais 4 colheres de sopa de Calogen quando for servi-la.

 

Rendimento:

2 porções

 

Sugestão: 

Varie os legumes conforme o paladar.

O Calogen não pode ser levado ao forno ou fervê-lo.

VALORES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 58g

Proteínas: 30g

Lipídios: 40g

Valor Calórico Total: 712 Kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.