Sopa de mandioquinha com espinafre e Nutridrink Protein

Bebida de Maracujá com Nutri Enteral
15/03/2021
Bolinho de chuva com banana
13/07/2021

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 600 g de mandioquinha
  • 1 maço de espinafre
  • 1 litro de água
  • caldo de legumes
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres de sopa de Nutridrink Prontein pó

MODO DE PREPARO

Aqueça a água ou o caldo e em outra panela adicione o azeite e refogue a cebola, quando a cebola estiver transparente adicione a mandioquinha em cubos.

Adicione o caldo já quente e deixe a mandioquinha cozinhar até ficar macia.

Em uma panela ferva 500 mL de água e mergulhe as folhas de espinafre por alguns segundos.

Retire as folhas e lave em água gelada para interromper o cozimento.

Bata no liquidificador o caldo com a mandioquinha e o espinafre até obter um creme.

Coloque o creme em uma panela e tempere com sal e pimenta.

Antes de servir adicione Nutridrink sem sabor.

OBS: O importante é não fervê-lo, por isso em preparações quentes, adicione o Nutridrink somente ao final, antes de servir.

 

*Receita do Fabricante.

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.