Sopa de Feijão com macarrão – Calogen

Canjica com Fortini
14/08/2019
Nhoque ao molho rosé com Nutridrink Max
28/08/2019

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido (200g)
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva (10ml)
  • 1 dente pequeno de alho picado (5g)
  • 1/4 de cebola picada (15g) – opcional
  • 1 folha de louro (1g)
  • 1 colher (sopa) de bacon picado ou 1 fatia de bacon (20g)
  • 4 colheres (sopa) de macarrão ave maria ou cabelo de anjo quebrado (20g)
  • 4 colheres (sopa) de Calogen sem sabor (60ml)
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês (10ml)
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o feijão cozido com água. Em uma panela, refogue em azeite o alho, bacon e a folha de louro. Acrescente o feijão batido e o macarrão. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente molho inglês e sal a gosto. Desligue o fogo, acrescente Calogen e misture bem. Sirva a seguir.

IMPORTANTE: Não levar Calogen ao forno ou fervê-lo.

RENDIMENTO: 1 porção

DICA: Pode-se substituir o feijão carioca por feijão preto. Refogue a cebola, o alho e o bacon e bata junto com o feijão no liquidificador, caso não goste de sentir os pedaços.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 46g

Proteínas: 15g

Lipídios: 51g

Valor Calórico Total: 714 kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.