INGREDIENTES
INGREDIENTES
PREPARO
Massa – Bata as claras em neve, junte as gemas aos poucos e continue batendo. Acrescente o açúcar e bata bem por cerca de 5 minutos. Retire da batedeira e acrescente delicadamente a farinha de trigo peneirada. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Recheio – Em uma panela média, coloque o leite com a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por cerca de 2 minutos e retire do fogo. Adicione o Sustagen Kids sabor Morango e as frutas vermelhas a gosto. Misture bem.
Montagem – Espere a massa do rocambole esfriar e, delicadamente, solte as laterais do papel manteiga. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole com cuidado, soltando o papel da massa e formando o rocambole. Coloque em uma travessa e enfeite com algumas frutas vermelhas.
Calorias: 97 Kcal por fatia