Risoto de Frango com Nutridrink

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INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • ½ dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de arroz arbóreo
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • ½ litro de água
  • ¼ tablete de caldo de galinha
  • 50 g peito de frango cortado em tiras
  • 1 colher de sopa de champignon
  • 1 colher de café de salsinha
  • 1 colher de café de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres de sopa de NUTRIDRINK EM PÓ SEM SABOR

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a água e o caldo de galinha e mantenha em fogo baixo. Em outra panela, coloque a manteiga, o azeite de oliva, a cebola e o alho. Refogue em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o arroz, deixe em fogo médio e mexa até que os grãos fiquem meio transparentes. Em seguida, coloque o vinho branco (opcional) e o frango. Mexa até que o vinho evapore. Coloque aos poucos o caldo no arroz e mexa sempre até que o caldo quase seque por completo deixando o arroz cremoso e continue com esse procedimento até que todos os ingredientes fiquem cozidos, o que levará aproximadamente 20 minutos. Acrescente o molho de tomate, o champignon, a salsinha e o restante do caldo. Deixe cozinhar com a panela semi tampada. Desligue o fogo e acrescente NUTRIDRINK PÓ SEM SABOR. Polvilhe queijo parmesão sobre o risoto e sirva a seguir.

* Receita do Fabricante

ACAM
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A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

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