Purê de abóbora com Nutridrink Max

Bife à Parmegiana com Nutridrink Max
18/09/2019
Pão de mel com Fortini
02/10/2019

INGREDIENTES

  • 1 pires de chá de abóbora;
  • 1 colher de sopa (rasa) de margarina;
  • 1 colher de café de salsa picada;
  • 1/4 de xícara de chá de leite integral;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 3 colheres de Nutridrink Max sem sabor;
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Ferva a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra, esprema e reserve.

Em uma panela, coloque a margarina, a salsa, o leite, o sal, a abóbora e retorne ao fogo mexendo bem até engrossar.

Desligue o fogo, acrescente o Nutridrink Max sem sabor e misture bem até que forme um creme homogêneo.

 

RENDIMENTO: 1 porção

DICA: A abóbora pode ser substituída por cenoura ou mandioquinha. O Nutridrink Max não pode ser fervido.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 24g

Proteínas: 5g

Gorduras: 22g

Ferro: 2mg

Cálcio: 67mg

Fibras: 1g

Valor Calórico Total: 300kcal

 

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.