Pudim de Acabate com Nutridrink

Caldo Verde com Nutridrink
03/08/2020
Sopa de Milho verde com Frango e Espinafre – Ensure
17/08/2020

INGREDIENTES

  • 1 abacate médio maduro
  • 2 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de Nutridrink Max pó sem sabor
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • óleo

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tire o abacate inteiro da casca e reserve.

Em outro recipiente, coloque 5 colheres de água e dilua 1 pacote de gelatina incolor até que engrosse e depois reserve.

Em um liquidificador coloque o abacate, 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 2 colheres de leite em pó, 2 colheres de Nutridrink Max pó sem sabor e coloque a gelatina incolor (antes de colocar a gelatina no liquidificador, coloque a gelatina por 15 segundos no microondas para poder derreter). Bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Unte uma forma com um pouco de óleo depois coloque a mistura de abacate na forma. Leve a forma para a geladeira por 3 horas e depois desinforme.

Sirva a seguir.

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.