Patê de Frango na Canoa – Nutridrink Max

Creme de Aipim com Linguiça – Nutridrink Max
03/04/2019
Higienização dos Alimentos
15/04/2019

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de carne de frango cozido desfiado (60g)
  • 6 colheres de sopa de Nutridrink pó sem sabor (60g)
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso (15g)
  • 1 colher de sopa de maionese (15g)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem (15ml)
  • 1 colher de sobremesa de mostarda (10g)
  • 1 colher de chá de katchup (5g)
  • 2 tomates cereja picado em cubinhos (10g)
  • 1 pitada de sal
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture o requeijão, a maionese e o azeite com Nutridrink pó sem sabor. Misture até dissolver bem.
  • Acrescente o frango desfiado e os outros ingredientes.
  • Corte o pão francês ao meio, retire o miolo, fazendo uma canoa, recheie cada metade com o patê.
  • Sirva também com torradas ou pães diversos.
  • Ideal para o lanche da tarde ou café da manhã.

OBS:

Nutridrink sem sabor não contém sacarose, se o miolo do pão for retirado este lanche pode ser consumido por diabéticos.

INFORMAÇÕES

Tempo de Preparo: 10 minutos.

Rendimento: 2 porções.

Valor calórico total: 307 kcal

DICAS

Pode incrementar o sanduíche e acrescentar cubos de tomate e cenoura ralada, além de fatia de queijo ralado.

Fazer uma canoa melhora a qualidade nutricional, por diminuir a quantidade de carboidrato e aumentar a quantidade de proteínas, pois cabe mais recheio.

Mini sanduíches são boa opção para lanches ou festinhas.

Também é uma ótima opção servir o patê  como prato principal, acompanhado de arroz e feijão. Uma delícia!

Consuma as duas porções em 24h.

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.