Massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 2 pedaços grandes (300g) de mandioca cozida
- 1 copo de óleo
- 1 copo de água
- 50g de fermento biológico
- 1 copo de açúcar
- 1 colher de sal
- 3 ovos
Recheio:
- 400g de frango cozido
- 400g de queijo mussarela
Massa:
Recheio:
Primeiro coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o sal e o fermento. Bata um pouco e depois acrescente a mandioca cozida. Bata mais um pouco. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo. Misture-a e sove bem. Deixe descansar alguns minutos e modele os pães. Faça bolinhas recheando-as com frango cozido desfiado e queijo. Coloque-as em uma forma untada Deixe-as descansarem mais um pouco. Leve a forma ao forno pré-aquecido por 20 ou 30 minutos.
Rendimento: 20 porções
Calorias por porção: 433,2 kcal
*Receita de Renata dos Santos Vieira Fernandes