Mousse de Morango com Nutri Enteral

Pasta de Ricota com Cenoura – Nutridrink Max
31/08/2020
Creme de banana com Nutri Enteral 1.5
14/09/2020

INGREDIENTES

  • 1 Nutri Enteral 1.5 sabor baunilha;
  • 10 morangos médios;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 claras

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o Nutri Enteral 1.5 sabor baunilha e os morangos. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água quente e espere amornar. Junte ao creme de morango e bata mais alguns minutos. Por último, em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar. Quando formar picos de merengue , incorpore o creme de morango, misturando delicadamente, sem bater. Disponha em taças individuais. Leve a geladeira até firmar, por cerca de 2 horas. Decore com um morango e sirva.

Rendimento: 2 porções

Dica: Experimente substituir o morango por manga

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.