Mini Salada de batata no copinho com Milnutri

Frapê de Manga com Ensure
30/11/2020
Taça de chocolate com laranja – Nutri Enteral 1.5
14/12/2020

INGREDIENTES

  • 4 batatas cozidas
  • 1/4 de xícara (chá) de vegetais picados e cozidos (cenoura, ervilhas, milho, vagem)
  • 6 colheres de Milnutri
  • 25 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Pique as batatas em cubos pequenos e misture com os demais ingredientes . Faça uma pasta, dissolvendo o Milnutri na água e temperando com sal e salsinha. Junte a pasta aos vegetais e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

 

*Receita do fabricante

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.