Macarrão com Peito de Peru – Nutridrink Max

Pão de mel com Fortini
02/10/2019
Frango xadrez com Nutridrink Max
09/10/2019

INGREDIENTES

  • 2 e 1/2 de xícara de macarrão gravatinha;
  • 4 fatias de peito de peru defumado cortado em cubos;
  • 1 colher de sopa rasa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de cebola picada;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 6 colheres de sopa de Nutridrink pó sem sabor;
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água quente e sal, escorra e reserve.

Refogue a cebola no azeite, acrescente o peito de peru defumado, durante 2 minutos.

Junte o macarrão, o peito de peru refogado, o creme de leite e o Nutridrink pó sem sabor. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 1 porção

Dica: Nutridrink Max não pode ser fervido.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 71g

Proteínas: 31g

Lipídios: 30g

Valor Calórico Total: 677kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.