Macarrão ao molho de quatro queijos com Nutridrink

Pavê de morango com Ensure
06/07/2020
Estrogonofe de Frango com Ensure pó
20/07/2020

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pires de chá de macarrão de sua preferência

Molho:

  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • ¼ xícara de chá de leite integral
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo prato ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de queijo gorgonzola (opcional)
  • 6 colheres de sopa de NUTRIDRINK em pó sem SABOR
  • Sal e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água quente e sal escorra e reserve. Em uma panela, derreta totalmente a margarina, junte o leite e deixe ferver por alguns minutos. Acrescente os queijos e deixe derreter. Acrescente o sal, a noz moscada, e por último o creme de leite. Deixe por mais 3 minutos no fogo, mexendo sempre, sem deixar ferver. Desligue o fogo e acrescente o NUTRIDRINK em pó sem SABOR. Coloque sobre o macarrão. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

* Receita obtida pelo fabricante.

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.