Gelatina Natural com Milnutri

Capuccino Cremoso com Nutri Enteral 1.5
21/09/2020
Sorvetinho Caseiro de Milnutri
05/10/2020

INGREDIENTES

  • 300ml de suco de laranja ou outro suco natural de sua preferência
  • 200ml de água de coco
  • 12 colheres de Milnutri
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras de frutas picadas (ex.: maçã, pera, uva)

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o suco, a água de coco e o Milnutri. Dissolva a gelatina em água e aqueça )conforme indicações da embalagem). Depois adicione a gelatina ao liquido batido e misture. Distribua a gelatina em tacinhas e coloque as frutas picadas dentro. Leve para gelar até que obtenha a consistência de gelatina (pelo menos 2 horas).

Rendimento: 4 porções

* Receita do Fabricante.

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.