Estrogonofe de Frango com Ensure pó

Macarrão ao molho de quatro queijos com Nutridrink
13/07/2020
Risoto de Frango com Nutridrink
27/07/2020

INGREDIENTES

  •  ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 200g de cubos de carne de frango
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 Cebola média picada (100g)
  • ½ xícara de champignon em conserva, escorrido e picado (100g)
  • 1 Tomate maduro picado (100g)
  • 1 Colher (chá) de mostarda
  • 1 Colher (chá) de kétchup
  • ⅓ de xícara de creme de leite (80mL)
  • 6 Medidas rasas de Ensure Pó baunilha (52,3g) diluídas em 3 colheres (sopa) de água (60mL)

MODO DE PREPARO

Numa panela antiaderente coloque a manteiga e o frango. Polvilhe o sal e leve ao fogo para dourar, mexendo de vez em quando. Junte a cebola, o champignon, o tomate e a mostarda. Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o tomate amolecer. Junte o creme de leite, misture e deixe ferver por 1 minuto. Junte o Ensure diluído, espere aquecer e desligue o fogo antes que ferva. Prove o sal e corrija, se necessário.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Valor Energético: 468Kcal

Carboidratos (g): 26,9

Proteínas (g): 28

* Receita do Fabricante

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.