Doce de Abóbora com Fortini

Tutu de Feijão com Calogen
04/03/2020
Curau de Milho Verde com Fortini
04/03/2020

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de abóbora em cubos
  • 2 colheres sopa de água
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 2 cravos da Índia
  • 1 pau de canela pequeno
  • 6 colheres sopa de Fortini pó sabor baunilha

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o açúcar, o cravo da índia e  a canela. Leve ao fogo baixo e tampe a panela, mexendo de vez em quando até a abóbora começar a desmanchar. Retire do fogo. Acrescente o Fortini em pó sabor baunilha, misture bem e leve à geladeira. Sirva frio.

 

RENDIMENTO: 1 porção

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Valor Energético Total: 507 kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.