Curau de Milho Verde com Fortini

Doce de Abóbora com Fortini
04/03/2020
A IMPORTÂNCIA DA CORRETA ADMINISTRAÇÃO DA ENZIMA PANCREÁTICA (CREON)
22/06/2020

INGREDIENTES

  • 1/4 de xícara de chá de milho verde
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 3 colheres
  •  de sopa de leite integral
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Canela em pó
  • 6 colheres sopa de Fortini em pó sabor baunilha

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata bem o milho verde, o leite de coco, o leite e o açúcar. Em seguida, passe a mistura pela peneira e leve ao fogo em uma panela. Deixe cozinha até engrossar sem parar de mexer. Desligue o fogo. Acrescente o Fortini em pó sabor baunilha e misture bem. Coloque em um refratário e salpique com canela em pó. Sirva quente ou frio.

 

RENDIMENTO: 1 PORÇÃO

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Valor Energético Total: 612 kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.