Creme de Baunilha com Frutas Salteadas – Nutri Enteral 1.5

Creme de Café com Nutri Enteral 1.5
03/02/2020
Tutu de Feijão com Calogen
04/03/2020

INGREDIENTES

CREME

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (120ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (15g)
  • 1 Nutri Enteral 1.5 sabor baunilha (200ml)

 

FRUTAS

  • 2 colheres de manteiga sem sal (30g)
  • 1 fatia média de abacaxi (60g)
  • 6 a 8 cubos de manga (100g)
  • 1 kiwi (40g)
  • 6 morangos (60g)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela funda, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantili. Misture aos poucos o Nutri Enteral 1.5 sabor baunilha mexendo delicadamente e leve à geladeira. Em uma frigideira, derreta a manteiga, disponha as frutas e deixe aquecer mexendo cuidadosamente para não amassá-las. Coloque em taças, espere amornar e cubra com o creme reservado. Sirva a seguir.

 

Sugestão: Experimente também servir o creme de baunilha sobre uma fatia de bolo, sorvete, gelatina ou doce em conserva.

Rendimento: 3 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Valor Energético Total: 1.091,34 kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.