Caldo Verde com Nutridrink

Risoto de Frango com Nutridrink
27/07/2020
Pudim de Acabate com Nutridrink
10/08/2020

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de batata
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de água
  • ½ xícara de chá de couve cortada em tiras
  • 2 colheres de sopa de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 6 colheres de sopa de NUTRIDRINK em pó sem sabor
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar). Em seguida, bata tudo no liquidificador. Despeje em uma panela e acrescente as rodelas de calabresa e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e adicione a couve e o NUTRIDRINK em pó sem SABOR. Na hora de servir, coloque um fio de azeite.

 

Rendimento: 1 porção

* Receita do fabricante.

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.