Biscoito de Polvilho

Sanduíche de Pizza
02/08/2021
Torta de cebola e queijo
16/08/2021

INGREDIENTES

  • 1 prato de sobremesa bem cheio de polvilho;
  • 1 prato de sobremesa raso de óleo;
  • 1 prato de sobremesa raso de água;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • 5 ovos

MODO DE PREPARO

Numa vasilha, coloque o polvilho e reserve. Ferva o óleo, a água e o sal e acrescente ao polvilho. Sovar a massa e deixar esfriar. Acrescente os ovos aos poucos e amassando com as mãos até a massa ficar homogênea até  chegar a ponto de pingar. Coloque em um saco contendo um furo na extremidade e modele argolas ou tiras do tamanho desejado sobre uma assadeira. Leve ao forno quente e deixe assar durante 20 minutos na temperatura de 180°C ou até dourar.

 

Rendimento: 10 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Calorias por porção: 379,5 kcal

Proteínas: 4%

Carboidrato: 18%

Lipídeo: 78%

* Receita de Renata dos Santos Vieira Fernandes

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.