Bife à Parmegiana com Nutridrink Max

Talharim a bolonhesa com Calogen
04/09/2019
Purê de abóbora com Nutridrink Max
26/09/2019

INGREDIENTES

  • 1 bife;
  • 1/2 dente alho;
  • Sal a gosto;
  • 1 ovo;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo de soja para fritar

MOLHO

  • 1 colher de sobremesa de cebola picada;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 3 colheres medida de Nutridrink Max sem sabor;
  • Sal a gosto.

MONTAGEM

  • 1 fatia de queijo mussarela;
  • orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

Tempere o bife com alho e sal, e reserve. Bata o ovo inteiro e passe o bife pelo ovo e pela farinha de rosca. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite o bife, escorra-o em papel toalha e coloque em um refratário.

MOLHO

Leve ao fogo, em uma panela, o azeite e a cebola, coloque o molho de tomate, sal a gosto e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o Nutridrink Max sem sabor e misture bem.

MONTAGEM

Despeje o molho pronto sobre o bife e depois o queijo mussarela, salpique delicadamente um pouco de orégano. Sirva a seguir.

 

DICA: Experiente substituir o bife por filé de frango; Nutridrink não pode ser fervido.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 31,5g

Proteínas: 23g

Gorduras: 45,5g

Ferro: 4mg

Cálcio: 88mg

Fibras: 2,5g

Valor calórico total: 624kcal

 

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.