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INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  •  2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Meio dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (cerca de 30 g)
  • 3 colheres (sopa) de arroz branco
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde em cubos
  • 3 colheres (sopa) de tomate em cubos
  • Meia colher (chá) de molho de pimenta (opcional)
  • 6 colheres (sopa) rasas de Nutridrink pó sem sabor (55 g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 pitada de sal (à gosto)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne seca e o arroz e refogue bem. Acrescente o pimentão, o tomate e o molho de pimenta.

2. Adicione 1 xícara (chá) de água fervente e deixe em fogo baixo até que o arroz fique úmido e cozido e desligue o fogo.

3. Em um recipiente à parte, dissolva o Nutridrink pó sem sabor em meia xícara (chá) de água morna e misture a pimenta-do-reino, o sal e a salsa.

4. Adicione a mistura ao arroz, formando uma preparação bem cremosa.

5. Decore com folha de salsa e sirva a seguir.

 

Rendimento: 1 porção

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