Broinha de Queijo

Bolinho de chuva com banana
13/07/2021
Vitamina de Amendoim
27/07/2021

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo;
  • 1 copo americano de óleo;
  • 1 prato raso de queijo minas;
  • 3 xícaras de chá de açúcar refinado;
  • 9 ovos inteiros;
  • 1 copo americano de leite;
  •  1 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de chá de bicarbonato;
  • Canela a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiro coloque farinha de trigo, depois o açúcar e o queijo picado. Quebre os ovos para colocar na massa e separe um para pincelar. Adicione o óleo, o fermento, o sal, o bicarbonato, a canela e o leite. Misture bem a massa. Se ficar dura pode acrescentar mais leite aos poucos até dar o ponto. Unte as mãos com óleo para enrolar. Pincele com o ovo que foi separado e leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos.

Sugestão: recheie com manteiga ou requeijão.

Rendimento: 20 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Calorias por porção: 432kcal

Proteína: 10%

Carboidrato: 59%

Lipídeo: 31%

*Receita de Renata dos Santos Vieira Fernandes

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.