- 1kg de farinha de trigo;
- 1 copo americano de óleo;
- 1 prato raso de queijo minas;
- 3 xícaras de chá de açúcar refinado;
- 9 ovos inteiros;
- 1 copo americano de leite;
- 1 colher de sopa de sal;
- 1 colher de chá de bicarbonato;
- Canela a gosto
Primeiro coloque farinha de trigo, depois o açúcar e o queijo picado. Quebre os ovos para colocar na massa e separe um para pincelar. Adicione o óleo, o fermento, o sal, o bicarbonato, a canela e o leite. Misture bem a massa. Se ficar dura pode acrescentar mais leite aos poucos até dar o ponto. Unte as mãos com óleo para enrolar. Pincele com o ovo que foi separado e leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos.
Sugestão: recheie com manteiga ou requeijão.
Rendimento: 20 porções
Calorias por porção: 432kcal
Proteína: 10%
Carboidrato: 59%
Lipídeo: 31%
*Receita de Renata dos Santos Vieira Fernandes