- 2 colheres de azeite
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 3 xícaras de feijão cozido e temperado
- 1 litro de água
- 2 tomates picados sem pele
- 1 batata média cortada em cubos
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde
- sal e pimenta a gosto
Adicione em uma panela o azeite e refogue a cebola.
Bata o feijão com água e os tomates no liquidificador e adicione na panela com a cebola.
Adicione a batata e cozinhe até ficar macia.
Pode-se adicionar mais água caso a sopa fique muito grossa.
Adicione o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta a gosto.
Antes de servir adicione o Nutridrink.
Nutridrink possui uma combinação balanceada de nutrientes, com proteína, fibras, 29 vitaminas e minerais. Com a facilidade de poder adicioná-lo em receitas do dia-a-dia, o importante é não fervê-lo, por isso em preparações quentes, adicione o Nutridrink somente ao final, antes de servir.
*Receita do Fabricante