Caldo de Feijão com Nutridrink

Gelatina Colorida em Camadas com Ensure
25/01/2021
Escondidinho de Frango e milho com Nutridrink
08/02/2021

INGREDIENTES

  • 2 colheres de azeite
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado
  • 1 litro de água
  • 2 tomates picados sem pele
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Adicione em uma panela o azeite e refogue a cebola.
Bata o feijão com água e os tomates no liquidificador e adicione na panela com a cebola.
Adicione a batata e cozinhe até ficar macia.
Pode-se adicionar mais água caso a sopa fique muito grossa.
Adicione o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta a gosto.

Antes de servir adicione o Nutridrink.

Nutridrink possui uma combinação balanceada de nutrientes, com proteína, fibras, 29 vitaminas e minerais. Com a facilidade de poder adicioná-lo em receitas do dia-a-dia, o importante é não fervê-lo, por isso em preparações quentes, adicione o Nutridrink somente ao final, antes de servir.

 

*Receita do Fabricante

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.