Creme de Café com Nutri Enteral 1.5

Grão de bico com linguiça – Calogen
03/02/2020
Creme de Baunilha com Frutas Salteadas – Nutri Enteral 1.5
04/03/2020

INGREDIENTES

  • 1 gema de ovo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (30g);
  • 1 Nutri Enteral 1.5 sabor chocolate (200ml);
  • 1 colher (sopa) de café solúvel (8g);
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor (6g);
  • 100g chocolate meio amargo em barra;
  • 200ml de creme de leite;
  • 100ml de água quente

MODO DE PREPARO

Bata a gema com o açúcar até formar uma gemada clara. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e misture a gemada com o café solúvel e a essência de baunilha. Dissolva a gelatina incolor em 100ml de água quente e incorpore-a na mistura. Deixe amornar e, por último, adicione o Nutri Enteral 1.5 sabor chocolate. Disponha em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Rendimento: 4 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Valor Energético Total: 1.541,7 Kcal

 

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.