Frango xadrez com Nutridrink Max

Macarrão com Peito de Peru – Nutridrink Max
08/10/2019
Mousse de melancia com Nutridrink Max
10/10/2019

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de molho shoyu;
  • 1 colher de sopa de óleo de soja;
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho;
  • 1 pires de chá de frango em cubos;
  • 1 colher de sobremesa de cebola picada;
  • 1 colher de sopa de pimentão verde em cubos pequenos;
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho em cubos pequenos;
  • 1/2 dente de alho amassado;
  • 1 colher de café de cebolinha verde em rodelas;
  • 1 colher de chá de amendoim torrado;
  • 1/2 xícara de café de água;
  • 3 colheres medida de Nutridrink Max sem sabor.

MODO DE PREPARO

Misture o molho shoyu, 1/2 colher de sopa de óleo e 1/2 colher de sobremesa de amido de milho.

Com essa misture, tempere o frango. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Em uma panela, doure a cebola em 1/2 colher de sopa de óleo. Adicione os pimentões e deixe que o pimentão doure levemente. Coloque em um prato e conserve quente.

Na mesma panela, frite o alho, junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero.

Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho, dissolvido em água e o amendoim, e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal, se necessário.

Desligue o fogo, acrescente o Nutridrink Max sem sabor e misture bem.

Sirva a seguir.

 

Rendimento: 2 porções

Dica: Nutridrink Max não pode ser fervido.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 16,5g

Proteínas: 13,5g

Gorduras: 16,5g

Ferro: 2mg

Cálcio: 48mg

Fibras: 1,5g

Valor calórico total: 354kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.