MASSA:
Unte uma forma redonda ou retangular com a manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
Ligue o forno em temperatura média (180°).
Na batedeira, coloque o açúcar, o mel, a manteiga e ovo inteiro. Bata muito bem.
Acrescente, alternadamente, o leite e a farinha de trigo, sem parar de bater.
Coloque primeiro a farinha, em seguida o leite e assim por diante.
Depois da última adição, pare de bater.
Junte o bicarbonato, a noz moscada, o cravo e a canela em pó. Misture delicadamente.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido.
Asse por 10 minutos em temperatura média, depois abaixe o fogo, o máximo que puder, e asse por mais 10 minutos. Para ter certeza de que o bolo estará assado, espete um palito; se sair seco, o bolo estará pronto.
Retire do forno e passe uma faca de ponta redonda nas laterais da assadeira.
Deixe esfriar e desenforme (coloque um prato sobre a assadeira e vire de uma vez).
Com o auxilio de um cortador de biscoito quadrado ou de uma faca, corte 4 pedaços (tamanho 4x4cm).