Canjica com Fortini

Sopa de músculo com aveia – Calogen
17/07/2019
Sopa de Feijão com macarrão – Calogen
21/08/2019

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de canjica branca
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de amendoim torrado e sem casca
  • Canela em pó a gosto
  • 6 colheres sopa de Fortini Pó sabor baunilha

MODO DE PREPARO

Coloque a canjica de molho em água fria por 30 minutos. Troque a água e cozinhe em panela de pressão por 10 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Desligue o fogo. Deixe sair a pressão e acrescente o leite condensado, o leite e o amendoim. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Fortini Pó sabor baunilha. Ao servir polvilhe com canela em pó. Sirva ainda quente ou depois de fria.

Obs: O Fortini não pode ser fervido.

Rendimento: 1 porção.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Carboidratos: 78g

Proteínas: 19g

Lipídios: 20g

Valor Energético Total: 567kcal

 

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.