- 4 colheres de sopa de canjica branca
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- 1/4 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de amendoim torrado e sem casca
- Canela em pó a gosto
- 6 colheres sopa de Fortini Pó sabor baunilha
Coloque a canjica de molho em água fria por 30 minutos. Troque a água e cozinhe em panela de pressão por 10 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Desligue o fogo. Deixe sair a pressão e acrescente o leite condensado, o leite e o amendoim. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Fortini Pó sabor baunilha. Ao servir polvilhe com canela em pó. Sirva ainda quente ou depois de fria.
Obs: O Fortini não pode ser fervido.
Rendimento: 1 porção.
Carboidratos: 78g
Proteínas: 19g
Lipídios: 20g
Valor Energético Total: 567kcal