Cozinhe em panela de pressão por 30 minutos, o músculo já picado e limpo, somente com água, tomilho, salsão, cebola e alho.
Quando a carne estiver cozida, acrescente os legumes, o sal e volte a ferver até tudo estar cozido.
Acrescente a aveia e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre.
Em um prato fundo, coloque 4 colheres de Calogen e complete com uma porção de sopa. Misture bem.
Acrescente salsinha picada para decorar. Se desejar, bata tudo no liquidificador , separando alguns pedaços de carne para desfiar sobre o prato na hora de servir decorado com salsinha.
Guarde a outra porção da sopa em recipiente adequado e mantenha em geladeira por até 2 dias. Lembre-se de adicionar mais 4 colheres de sopa de Calogen quando for servi-la.
Rendimento:
2 porções
Sugestão:
Varie os legumes conforme o paladar.
O Calogen não pode ser levado ao forno ou fervê-lo.