Separe os talos das folhas de espinafre. Lave as folhas e pique-as.
Aqueça a margarina numa panela grande e refogue a cebola até que esteja macia. Acrescente as folhas de espinafre e cozinhe, sem parar de mexer, até que comecem a murchar.
Junte a farinha e mexa bem. Retire a mistura do fogo e junte o caldo.
Coloque novamente ao fogo e mexa até que esteja à ferver e engrosse.
Acrescente o leite e o sal.
Cubra e deixe cozinhar em fogo brando de 10 a 15 minutos ou até os espinafres estarem moles.
Deixe o creme esfriar um pouco e passe-o pelo processador ou liquidificador até obter um creme homogêneo. Volte a colocá-lo na panela e aqueça bem. Após desligar o fogo acrescente Nutridrink Max, mexa bem e sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção
Sugestão: Pode trocar o Nutridrink Max sem sabor pelo Fortini sem sabor. Nutridrink Max e Fortini não podem ser fervidos.