Tutu de Feijão com Nutridrink

Creme de Limão com Fortini
25/04/2019
Biscoitinhos de Limão – Nutri Enteral 1.5
12/06/2019

INGREDIENTES

  • 3 colheres sobremesa de azeite de oliva (30ml)
  • 1 tira de bacon picada (15g)
  • 1/2 xícara chá de feijão com caldo já cozido e temperado (60g)
  • 1/2 xícara café de farinha de mandioca fina (15g)
  • 6 colheres sopa de Nutridrink pó sem sabor (60g)
  • 2 colheres sopa de água (30ml)
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Utilize a sobra de feijão ou prepare um feijão fresco.
  • Em uma panela frite o bacon no azeite.
  • Acrescente o feijão e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha de mandioca e vá mexendo sem parar.
  • Desligue o fogo e espere amornar, acrescente o Nutridrink pó sem sabor aos poucos, sempre mexendo, acrescente a água para não ficar muito seco.
  • Tempere com sal e pimenta antes de servir.

DICAS E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Pode ser consumido como único prato ou como acompanhamento.

Pode preparar o tutu a moda mineira, basta amassar os grãos de feijão.

O segredo de um bom tutu é não ter muita água e sim muita gordura (azeite), ele fica cremoso e macio.

Não mude a ordem dos ingredientes, pois o Nutridrink não pode ser fervido.

Consumir em 24 horas.

 

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Carboidratos: 58g
Protéinas: 12g
Lipídios: 47g
Valor Calórico: 703 kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.