Creme de Limão com Fortini

Higienização dos Alimentos
15/04/2019
Tutu de Feijão com Nutridrink
21/05/2019

INGREDIENTES

  • 1/4 de xícara de chá de água;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 5 colheres de sopa de leite em pó;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • 3 colheres medida de Fortini Sabor Baunilha

MODO DE PREPARO

Ferva a água e coloque no liquidificador com o leite em pó e o açúcar. Bata por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, o suco de limão, bem gelados, e o Fortini Sabor Baunilha. Bata até que o creme fique espesso.

Coloque em um refratário e decore com raspas de limão.

Leve para o freezer até que atinja a consistência desejada.

DICA:  Pode-se substituir o suco de limão por suco de maracujá.

INFORMAÇÕES

Rendimento: 1 porção

Valor calórico: 408 kcal

Tempo de Preparo: 30 minutos

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.